Mejora de los procedimientos logísticos en la función logística de abastecimiento de artículos de clase ii de intendencia en el almacén de clase ii de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, año 2020 - Carbajal Jaime, Ángela (2020)
El objetivo de la investigación ha sido determinar si la mejora de los procedimientos logísticos influye en la optimización de la función logística de abastecimiento de artículos de clase II de intendencia en el almacén de clase II de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, año 2020. Para ello se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básico descriptivo, y de diseño no experimental y transversal. La población y muestra estuvo conformada por los 15 cadetes de intendencia de La Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi". Para el levantamiento de información se utilizó como herramienta una encuesta con 14 preguntas, medidas en escala de tipo Likert del 1 al 5.