Maniobrabilidad del fusil de asalto y su influencia en los ejercicios tácticos de los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" durante las marchas de campaña, 2021. - Arancibia Carrasco, Jhonny (2021)
La presente investigación titulada "Maniobrabilidad del Fusil de Asalto y su influencia en los Ejercicios Tácticos de los Cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" durante las marchas de campaña, 2021; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuál es la influencia de la Maniobrabilidad del Fusil de Asalto en los Ejercicios Tácticos de los Cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" durante las marchas de campaña 2021. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 262 cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación.