Implementación de una batería de tiro múltiple para el uso de los cadetes de tercer año de artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019 - Gómez Martínez, Eddie Saúl (2020)
"La presente investigación titulada: Implementación de una Batería de Tiro múltiple para el uso de los Cadetes de tercer año de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2019; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuáles son los aspectos que no permiten la implementación de una Batería de Tiro Múltiple para los Cadetes de tercer año de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2019". "El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 40 cadetes de 3er año de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación". Así mismo, hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que, de ser solucionados los aspectos que no permiten la implementación de una Batería de Tiro Múltiple, se contribuirá significativamente con la instrucción de los Cadetes de tercer año de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", sea mediante la reunión de los materiales necesarios para la instrucción de los cadetes, la satisfacción de la necesidad de los instructores o la satisfacción de la necesidad de infraestructura; de esta manera se proporcionara una instrucción de servicio de material más completa que permitirá incrementar los conocimientos de los cadetes de 3er año de artillería en su preparación como futuros oficiales del arma. "Como parte final del estudio se exponen la parte administrativa que nos ayudó a redactar el presente trabajo de investigación en provecho de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi".