Implementación de un sistema de control de stock para las unidades de intendencia del ejército del Perú - Ponce Vílchez, Heyli Karen (2020)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se ha realizado con información proveniente del Btn Cmdo y Serv N°503, orgánico del Comando de Educación y Doctrina del Ejército (COEDE), ubicado en el Distrito de Chorrillos, Lima - Perú. Esta investigación tiene como objetivo formular una adaptación y desarrollo de un software que sistematice los procedimientos y registros de control de stock de artículos de CL I, II, IV y VI de Intendencia, a fin de que contribuir directamente en una administración transparente, moderna y registrable de los recursos que son asignados a una GUC o Comando del Ejército. Como resultado del mismo, se ha logrado desarrollar un prototipo de software denominado "Sistema de Control de Inventarios - SICOS v.1.0", el mismo que se convierte en una herramienta versátil y moderna para gestionar de una forma más eficiente el control de stocks de determinados artículos de Intendencia.