Influencia de la inteligencia emocional en el aprendizaje de los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi - Villalobos Rodríguez, Hugo Jhon (2021)
El presente estudio denominado Influencia de la Inteligencia Emocional en el Aprendizaje de los Cadetes de 4to año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", tiene como finalidad principal, Determinar cómo influye la inteligencia emocional en el aprendizaje dentro de este grupo de cadetes, del mismo modo que se estableció un objetivo general se plantearon objetivos específicos los cuales son: OE1: Determinar la relación entre la inteligencia emocional y el comportamiento de los cadetes de 4to año de la Escuela militar de Chorrillos CFB. OE2: Determinar la relación entre la inteligencia emocional y la capacidad de control en los cadetes de 4to año de la Escuela militar de Chorrillos CFB. OE3: Determinar la relación entre la inteligencia emocional y la toma de decisiones en los cadetes de 4to año de la Escuela militar de Chorrillos CFB.