Practicas continuas en simulación de tiro y su influencia en la formación militar en los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" af - 2021 - Alfaro Quinde, Jheysson Nico (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: Prácticas continuas en simulación de tiro y su influencia militar profesional en los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2021, tuvo como objetivo determinar las prácticas continuas en los sistemas de simulación de tiro para el entrenamiento de los cadetes de la EMCH "CFB". Una investigación de tipo Básica con un nivel descriptiva - explicativa correlacional. El método de recolección de datos se basó en la encuesta tipo cuestionario. El instrumento fue validado y con un coeficiente de confiabilidad de 0.86 calculado mediante el Alfa de Cronbach luego de aplicarse una prueba piloto de 10 elementos y constituido por 32 preguntas indicando una "Fuerte Confiabilidad" para el instrumento. La población estuvo constituida por 1300 cadetes con una muestra probabilística de 260 cadetes de IV año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi".