Gestión del riesgo de desastres y la instrucción especializada del empleo de equipo mecánico de los cadetes de cuarto año de ingeniería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi-2022 - Agurto Ccorahua, Harold Jesus (2022)
El propósito de la presente tesis fue establecer la relación entre gestión del riesgo de desastres y la instrucción especializada del empleo de equipo de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos - 2022 En mérito de lo cual se tomó en cuenta una población de treintiún (31) cadetes y una muestra de veintinueve (29) sujetos. Se recogió información por medio de un cuestionario con dieciséis (16) ítems en base a las variables. Se empleó el paquete estadístico SPSS el mismo que arrojó tablas y figuras producto de la aplicación de la encuesta. Se obtuvieron significativas conclusiones y recomendaciones que se derivaron de la relación de las variables.