Aspectos positivos y la imagen institucional del arma de inteligencia año 2020 - Coya Pineda , Asdrubal Gonzalo. (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación existente con respecto a los aspectoEl presente trabajo tiene como objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación existente con respecto a los aspectos positivos y la imagen institucional del arma de inteligencia en el año 2020. Este estudio se realizó con la recopilación de información de teóricos tanto nacionales como internacionales en el marco de la utilización de la inteligencia como una arma del ejército peruano conllevando a proteger nuestros intereses y la protección del estado peruano y su soberanía, para la realización del presente trabajo se aplicará una encuesta a una población conformada por los cadetes de la escuela de Escuela Militar de Chorrillos “Coronel Francisco Bolognesi” del Ejercito del Perú, docentes y especialistas de la especialidad de inteligencia siendo la Muestra de cincuenta (50). Los datos fueron recogidos mediante un cuestionario de quince (15) ítems los cuales se construyeron basándose a las variables de estudio de indicadores motivo del estudio. Como producto de este trabajo se obtuvo importantes resultados y conclusiones respecto de la relación entre ambas variables de estudio.