Baldosas piezoeléctricas en el aprovechamiento de la energía limpia en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" año 2021 - Chávez Flores, Rodrigo (2021)
La tesis que a continuación se presenta tiene como título "Las baldosas piezoeléctricas y su influencia en la eficiencia del sistema eléctrico en la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2021" y tiene como objetivo general determinar cómo influye la utilización de baldosas piezoeléctricas en el sistema eléctrico de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi". El proceso metodológico que se siguió para responder al objetivo es basado en un enfoque cuantitativo, de tipo básico y con un diseño no experimental transversal, dado que esta tesis no realiza la manipulación de las variables. La población que conforma el estudio son todos los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi". La técnica que se ha empleado para recolectar la información es la encuesta, y su instrumento el cuestionario el cual se aplicó a la muestra, cuya información recolectada fue procesada en el programa estadístico SPSS con la finalidad de determinar el grado de influencia entre las variables.