Cálculo de abastecimiento de clase i y el desempeño físico de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el período de emergencia sanitaria, af - 2021 - Martinez Chavez, Juan Raúl (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la variable abastecimiento de clase I y la variable desempeño físico. La metodología utilizada en esta investigación siguió un enfoque cuantitativo, tomando en cuenta datos numéricos para el análisis de resultados. El nivel de la investigación fue correlacional, dado que se buscó determinar la relación entre dos variables, el tipo de investigación fue básica y el diseño fue no experimental transversal. Los resultados de la investigación surgieron a partir de la aplicación de la encuesta a la población, la cual estuvo conformada por los cadetes del 4to año de la EMCH, en función a ello se plantearon conclusiones, recomendaciones y su respectiva propuesta de mejora que permitirá atender la situación problemática identificada en esta tesis.