La asignatura de guerra cibernética y la formación académica especializada de los cadetes de comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2019 - Ramos Castillo, Gustavo Adolfo (2019)
El objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación que existe entre La Asignatura de Guerra Cibernética con La Formación Académica Especializada de los Cadetes de Comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi, 2019 La población alcanza a sesenta Cadetes de Comunicaciones, tomando como muestra la población en su totalidad. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta que contó con doce ítems los cuales se construyeron en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio; los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras procedentes de la encuesta aplicada a la muestra. Como producto de este trabajo se obtuvo importantes conclusiones y sugerencias respecto de La Asignatura de Guerra Cibernética y La Formación Académica de los Cadetes de Comunicaciones de la Escuela Militar.