Capacitación táctica y técnica de tiro con fusil 5.56mm para los cadetes de cuarto año de infantería en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020. - Kuong Chino, Jorge Jesús (2020)
El objetivo de la presente investigación sobre "CAPACITACIÓN TÁCTICA Y TÉCNICA DE TIRO PARA LOS CADETES IV AÑO DEL ARMA DE INFANTERÍA DE LA ESCUELA MILITAR DE CHORRILLOS "CORONEL FRANCISCO BOLOGNESI" - 2020.", con el propósito de optar al título de Licenciado en Ciencias Militares. Así nuestra alma mater del ejército con su ansiosa misión y visión que se proyecta al futuro no puede obviar problema del Capacitación táctica y técnica de tiro hacia los Cadetes de Cuarto Año del Arma de Infantería. Dado que en los resultados de una población de 97 Cadetes de Cuarto Año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", dando una muestra probabilística de 78 cadetes; como técnica es una Encuesta Aplicada y como instrumento de recolección de datos es un Cuestionario de 15 preguntas cerras en escala de Likert, obteniendo así un resultado de un 45.60% que confirman un Capacitación de tiro eficiente, y por ese motivo se realizó esta investigación con el propósito de la Tecnología de información y comunicación, sobre simuladores y sobre la infraestructura.