Medidas de seguridad y su relación con el control de acceso a las instalaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019 - Samaniego Romero, Yosimar Stevie (2019)
El objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación que existe entre Medidas de Seguridad y su relación con el Control de Acceso a las Instalaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019 Este estudio se realizó contando con una población conformada por doscientos veinticinco cadetes de cuarto año siendo la muestra de ciento cuarenta y tres personas, pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta que contó con quince ítems, los cuales se construyeron en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio. Los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras resultantes de la encuesta aplicada a la muestra. Como producto de este trabajo se obtuvo importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.