Participación de la 4a Brigada de Montaña en el Restablecimiento del Orden Interno en Puno - 2023 - Montalván Huamán, Enrique Luis (2023)
El suscrito General de Brigada (R) EP Enrique Luis MONTALVÁN HUAMÁN, egresó de la Escuela Militar de Chorrillos “Coronel Francisco Bolognesi” el 01 de agosto de 1990, con 33 años de servicio prestados en diferentes Unidades y Dependencias del Ejército en alrededor del país. Para el presente trabajo, dentro de la experiencia profesional a lo largo de toda mi carrera como Oficial del Ejército del Perú, se ha elegido la 4ª Brigada de Montaña, ubicado en la ciudad de Puno, donde ocupé el cargo de Comandante General de la Brigada durante el año 2023.