El uso del regimiento de caballería blindada como vector de inteligencia en las operaciones de apoyo a los organismos gubernamentales - Falconi Álvarez, Ricardo Pompilio (2021)
Estudia los conceptos básicos de las Operaciones de Apoyo a los Organismos Gubernamentales en relación con la doctrina de Preparación y Empleo de la Fuerza Terrestre, buscando analizar el uso de los militares de primer nivel del Regimiento de Caballería Blindada como vector de inteligencia constante en apoyo al análisis de situación del comandante de la fracción a nivel táctico.