La importancia de las instrucciones del combate cuerpo a cuerpo para las organizaciones militares del ejército del Perú - Palacios Reaño, Giancarlos (2021)
Presenta los beneficios que aporta la Instrucción del Combate Cuerpo a Cuerpo en la búsqueda del perfeccionamiento de los militares para el cumplimiento de las misiones en las que están diseñadas las Organizaciones del Ejército del Perú. Se realizó una investigación bibliográfica sobre resultados positivos a nivel internacional que evidencie y contribuya a la práctica de las artes marciales en las áreas de acondicionamiento físico, salud mental, desarrollo y operatividad.