Sala de ayudas de instrucción de los cadetes de tercer año de material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019 - Romero Flores, Gabriela (2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación se circunscribió en describir la Sala de ayudas de instrucción de los cadetes de tercer año de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019 Este estudio se realizó contando con una población conformada por catorce (14) cadetes de Material de Guerra siendo la muestra de catorce (14) individuos. Al aplicarse la encuesta conformada por diecinueve (21) ítems derivados de la variable de estudio, dimensiones e indicadores se obtuvieron importantes datos Dicha información fue trabajada empleando el paquete estadístico SPSS de la cual se derivaron tablas y figuras que se presentan e ilustran en el capítulo IV denominado Resultados. Asimismo se obtuvieron conclusiones y recomendaciones respecto de la descripción de la variable Sala de Ayudas de Instrucción