El aprendizaje del idioma francés en los cadetes de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", año 2019 - Cruzado Pomalaza, Johny Xavier (2020)
La presente investigación titulada "El aprendizaje del idioma francés en los Cadetes de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", año 2019"; considera dentro de su objetivo principal, determinar cómo se desarrolla el aprendizaje del idioma francés en los Cadetes de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 75 cadetes de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que con el aprendizaje del idioma francés proporciona un óptimo desarrollo académico a los Cadetes de 3er año de la EMCH "CFB", sea mediante las modalidades de enseñanza o los métodos de enseñanza; se potencia su formación académica, con medios y herramientas que servirán de apoyo al proceso de la misma. Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para potenciar el aprendizaje del idioma francés en los Cadetes de 3er año de la EMCH "CFB".