El desempeño profesional de los oficiales instructores y su relación con la formación militar de los cadetes de iv año de infantería de la EMCH - CFB 2019 - Huerta Villar, John Anderson (2020)
El propósito de la presente investigación consistió en determinar la relación que existe entre el desempeño profesional de los oficiales instructores y la formación militar de los cadetes de cuarto año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019 Este estudio se realizó contando con una población conformada por ochenta y ocho (88) cadetes de cuarto año de Infantería siendo la muestra de setenta y dos (72) cadetes, pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta conformada por dieciséis (16) ítems, la cual se formuló concordante con las variables, dimensiones e indicadores de la investigación. Los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras. Como corolario de este trabajo se obtuvo importantes conclusiones y recomendaciones.