Responsabilidad ambiental de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB 2019 - Adrianzen Huamán, Luis César (2021)
El presente trabajo de investigación titulado "RESPONSABILIDAD AMBIENTAL DE LOS CADETES DE LA ESCUELA MILITAR DE CHORRILLOS "CFB" 2019", tiene como objetivo general, Describir en qué consiste la responsabilidad ambiental de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos CFB 2019. . El diseño del trabajo de investigación fue Cuantitativo, no experimental, transversal, exploratorio y descriptivo; También se utilizó el instrumento tipo cuestionario, para recolectar los datos que permitan medir los indicadores de concientización de los cadetes con un desarrollo para la mejora del cuidado del medio ambiente. Finalmente, concluimos que las características descriptivas de los distintos cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB" no son las óptimas requiriéndose tiempo para poder utilizar las herramientas y modernización en las aulas que brinda las Tecnologías de la información y de cómputo, las plataformas digitales adaptadas para la educación, entre otras tecnologías que potencien el proceso de aprendizaje y enseñanza de la cual no dispones con mucha libertad.