Empleo de medios de transporte aéreos en las zonas críticas y la instrucción militar de los cadetes del arma de caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2017 - Soto Tello, Yohan (2017)
El propósito fue "Determinar la relación que existe entre el Empleo de medios de transporte aéreos en las zonas críticas y la instrucción militar de los Cadetes del Arma de Caballería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi - 2017", tiene la intención de optar por estudiar Licenciatura en Ciencias Militares. Se desarrolló una encuesta correlacional, con un diseño transversal no empírico. Constituye una población de 42 cadetes del Ejército de Caballería, una muestra probabilística obtenida de 38 cadetes. Como resultado de los múltiples sitios y tipos de análisis investigados, en los puntos de desarrollo: Instalación de Transporte Aéreo en Áreas Críticas y Capacitación, verificada; Gracias a la encuesta realizada a Oficiales de Caballería, los resultados fueron 86.18% y 59.21% respectivamente, de esta manera el costo calculado para confirmar el coeficiente de correlación del Rho de Spearman se ubicó = 0.474 menos que el costo que figura en la tabla "Valores críticos r (Î±;) de la distribución de Spearman "recibió 0.506 en el nivel de significancia (0.05), dado que la correlación es débilmente negativa., en el medio del mutable; Dado el valor de línea de base de la conjetura general, se valida una interacción significativa en el análisis del cambio, con los resultados de las premisas generales y específicas.