La calidad de los datos meteorologicas y su influencia en la presicion de los tiros de los lanzadores multiples 90b en el grupo de artilleria de campaña nN° 02 chorrillos - 2017 - Barreda Vargas, Diego (2018)
El presente trabajo está basado en determinar de qué manera la calidad de las Datos Meteorológicas influye en la precisión de los tiros de los Lanzadores Múltiples 90B en el Grupo de Artillería de Campaña N °2. Y de esta manera poder optimizar el empleo del material recientemente adquirido por la institución, la cual desde muchos años no se realizaba en tal escala de inversión. Es por ello nuestro compromiso en determinar la importancia de las condiciones meteorológicas en el desencadenamiento de los fuegos de artillería. Por razones doctrinales, operacionales, institucionales y legales las cuales van a dar continuidad al empleo adecuado en este caso de los Lanzadores Múltiples 90 B. La necesidad determinar la calidad de los datos meteorológicos ha propiciado en nosotros el afán de investigar que tanto y cuanto es primordial contar la información adecuada para la ejecución de los tiros de cohetes con los Lanzadores Múltiples 90B; es por ello que el presente trabajo cuenta con una cuestionario a oficiales del arma de Artillería, que nos va a permitir evidenciar como influye los componentes de las condiciones meteorológicas en la precisión de los tiros de los Lanzadores.