La asignatura del idioma inglés y la formación profesional de los cadetes del arma de caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2022 - Laguna Valencia, Omar Alejandro (2022)
La tesis que aㅤLa Formaciónㅤcontinuación se presentaㅤtiene como título “La Asignatura Del Idioma Inglés Y Profesional De LosㅤCadetes Del Arma De Caballería DeㅤLa EscuelaㅤMilitar De Chorrillos " CoronelㅤFrancisco Bolognesi", 2022”, cuyo objetivo fue conocer cómo es la relación de la variable asignatura del idioma inglés con la variable formación profesional. diseño noㅤLos autores han empleado un proceso metodológico basadoㅤenㅤun enfoqueㅤcuantitativo y un experimental, que fue desarrollado en el nivelㅤcorrelacional. Asimismo, se diseñó un cuestionario que sirvió paraㅤrecolectar laㅤinformación deㅤlos cadetes del armaㅤde caballería que conformaron la muestra de la investigación. Laㅤinvestigación concluyeㅤque existeㅤuna relación significativa entreㅤla variable de asignatura del idiomaㅤinglés y la variable formaciónㅤprofesional, lo cual se evidenció en los resultados del análisis inferencial de la tesis