Asignaturas dictadas por la universidad esan y el rendimiento académico de los cadetes del arma de artillería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2019 - Márquez Guzmán, José Michael (2019)
La presente investigación titulada "Asignaturas dictadas por la Universidad ESAN y el Rendimiento Académico de los Cadetes del arma de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019"; considera dentro de su objetivo principal, determinar en qué medida las Asignaturas dictadas por la Universidad ESAN influyen en el Rendimiento Académico de los cadetes de 4to año de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi, 2019. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 105 cadetes de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida permitiendo incrementar los conocimientos y se potencia el Rendimiento Académico de los cadetes de 4to año de Artillería de la EMCH "CFB". Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para potenciar los conocimientos recibidos mediante las Asignaturas dictadas por la Universidad ESAN en provecho del Rendimiento Académico del Cadete de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi".