Practicas continuas en los simuladores de tiro con galil en la instrucción básica del combatiente y los ejercicios de tiro reales en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2021 - Huamán Camizan, Richard (2021)
La presente investigación determinó como las prácticas continuas en los simuladores de tiro con Galíl en la instrucción básica del combatiente y los ejercicios de tiro reales en los cadetes de la "Escuela Militar de Chorrillos" "Coronel Francisco Bolognesi", 2021. Dicha investigación tuvo la finalidad de poder recomendar el empleo de estas salas de simulación en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" para la implementación y reforzamiento en la instrucción. El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre las Prácticas continuas en los simuladores de tiro con Galíl en la instrucción básica del combatiente y los ejercicios de tiro reales con el propósito. Así nuestra alma mater con su misión y visión de formar líderes, ya que en el futuro los cadetes emplearan y podrán poner en práctica todos sus conocimientos y habilidades al realizar estas actividades de manera real estos ejercicios con la efectividad que se requiera.