Lineamientos técnicos internacionales de municiones y la instrucción de los Cadetes de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos “CFB”, Lima 2025. - Garcia Cordova Marlon Alonso (2025)
El trabajo desarrollado: Título: Lineamientos Técnicos Internacionales de Municiones y la instrucción de los cadetes de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos “CFB”, 2025., tiene como objetivo determinar la relación que existe entre los Lineamientos Técnicos Internacionales de Municiones y la instrucción de los cadetes de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos “CFB”, 2025, con una la población conformada por cuarenta y nueve (49) cadetes integrantes del servicio de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos “Coronel Francisco Bolognesi”, se elaboró un cuestionario con veinticuatro (24) ítems, conforme a las variables, dimensiones e indicadores. La investigación fue básica, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional. Para el método de análisis de estos datos se empleó el software estadístico de SPSS del cual se está derivando tablas y figuras al aplicar nuestra muestra. Como resultado del trabajo de investigación se obtuvo conclusiones de gran importancia, siendo altamente relevantes para ser consideradas dentro de la hipótesis planteada, con un valor Rho de Spearman de 0.923, existe una relación positiva muy alta, con un valor de p<0.01 siendo menor al establecido <0.05 (0.001 < 0.05), se acepta la Hipótesis alternativa indicando que existe una relación significativa entre: Lineamientos Técnicos Internacionales de Municiones y la instrucción de los cadetes de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos “CFB”, 2025.