Gamesi juego de cartas como herramienta de aprendizaje para la educación sexual en estudiantes de secundaria - López Galarza, Manuel Alejandro (2022)
Juego de cartas virtual que fomenta la educación sexual integral en adolescentes; además, también brinda asesorías gratuitas a padres de familia y profesores para complementar el aprendizaje en los estudiantes.