Creación de un banco de materiales y objetos reutilizables “Reinventa”, para disminuir la cantidad de objetos y materiales que se convierten en desperdicios por los estudiantes del Instituto Toulouse Lautrec de la ciudad de Lima - Guzmán Soto, José Emilio (2024)
Banco de materiales de segunda mano, donde los usuarios podrán dejar sus materiales restantes y objetos en buen estado, ayudando así a mantener un entorno más limpio y saludable.