Campamento S.O.S. - Vargas Avilena, Melanie Sabrina (2023)
Campamento para adolescentes y sus padres donde ambos grupos, a través de dinámicas y juegos de campamentos, podrán tratar temas de Educación Sexual Integral en un proceso por etapas y de manera lúdica.