Creación de una página web interactiva que ayude a disminuir la falta de empatía hacia las víctimas del conflicto armado interno ocurrido en el Perú entre los años 1980-2000 - Botteri Ballón, Angella Gabriela (2025)
"La presente investigación tiene como objetivo crear una página web interactiva que contribuya a disminuir la falta de empatía hacia las víctimas del conflicto armado interno ocurrido en el Perú entre 1980 y 2000, mediante un espacio digital seguro y participativo que permita el intercambio testimonial y la educación intergeneracional."