Métrica Activa: fortaleciendo la seguridad urbana con gobernanza cívica digital y evidencia legal - Hostia Rua, Melany Sonia (2025)
Proyecto de innovación que consiste en una solución tecnológica diseñada para resolver el problema de la frustración sistemática y el desgaste ineficiente que enfrentan los colectivos feministas y de infancia al denunciar fallas críticas en la infraestructura urbana que comprometen la seguridad.