Gaia - Solis Battistini, Valeria (2022)
Propone la educación de los adolescentes de Lima Metropolitana sobre salud sexual reproductiva mediante el uso de una feria vivencial, que facilitara el aprendizaje usando experiencias lúdicas, se trata de una feria física que acoplara distinto profesionales relativos a los cuidados de la salud sexual.