Diseño de chalecos sostenibles para reducir las prendas en desuso producto del Fast Fashion de mujeres en Lima Metropolitana - Salinas Rentería, Milagros Geomara (2023)
Plantea el diseño de chalecos sostenibles para reducir las prendas en desuso producto del Fast Fashion en mujeres de Lima Metropolitana.