Implementación de programa de apadrinamiento sostenible “Sembra” para reducir la brecha educativa en el sistema escolar de la escuela primaria, Maria Reyna de la Quebrada, Pachacamac-Lima, Perú - Rodriguez Rodriguez, Piero Alejandro (2024)
Página web que permite a los colegios privados apadrinar a colegios de bajos recursos del sector público, con la finalidad de crear un apoyo mutuo entre colegios y así ayudar a disminuir las brechas de desigualdad en la educación.