Espacio de coaching y realidad virtual que ayude a reducir la depresión en estudiantes universitarios de Lima Metropolitana - Matta Vera, Angélica Isabella (2022)
Espacio de coaching y realidad virtual que ayuda a reducir la depresión en estudiantes universitarios mediante estímulos visuales y auditivos.