Creación de una plataforma digital wufmi care que ayude a solucionar el daño que genera la humanización en la salud integral de los perros y gatos en hogares de Lima Metropolitana - Cahuana Arredondo, Briyit Ebony (2022)
Plataforma digital que ayuda a solucionar el daño que genera la humanización en la salud física y mental de perros y gatos en hogares de Lima Metropolitana.