Purifikana - Avila Casafranca, Adriana María (2024)
Baños portátiles sostenibles e inclusivos, fabricados con materiales reciclables (containers), diseñados para brindar una experiencia integral donde cada usuario se sienta cómodo, seguro y bien atendido.