Conecta Emocional: un espacio para sentir, comprender y aprender a estar bien - Suarez Morales, Maria Emilia (2025)
Proyecto de innovación que promueve el bienestar de estudiantes de secundaria mediante un servicio híbrido (físico y digital) de gestión emocional. Utilizando Design Thinking y Lean Startup, desarrolló herramientas como diarios y kits antiestrés. Los resultados confirman una alta aceptación, recomendando su escalamiento progresivo para fortalecer la salud mental escolar.