Diseño de una nueva modalidad de juegos infantiles con materiales reciclados - Guillen Vidal, Melissa Naomi (2021)
Promueve el desarrollo integral de los niños fomentando la estimulación mediante actividades recreativas con un concepto educacional y de sensibilización ambiental.