Módulo de compostaje comunitario con dispensador de semillas para integrar la educación ambiental en la población de 35 a 45 años del AA.HH San Valentín en Ancón - Amézaga De La Portilla, Dara Jocabed (2025)
Módulo que combina compostaje con entrega de semillas, incentivando así la creación y sostenibilidad de espacios verdes, funcionando también como un espacio educativo y de encuentro vecinal.