Marca de ropa sostenible que ayuda a concientizar sobre la reducción de contaminación textil en mujeres de Lima Metropolitana 2022 - Casella Rodriguez, Daniela Alessandra (2022)
Marca de ropa sostenible, la cual se produce de la recolección de retazos de ropa y/o mermas de telas desechadas, las cuales se captaran de puntos de acopio como centros comerciales.