Plataforma digital que ayude a la inserción laboral de jóvenes egresados de carreras creativas en la escuela superior Toulouse Lautrec - Arbieto Herrera, Jeanluck Dylan (2023)
Propone resolver la problemática de inserción laboral de jovenes creativos, mediante la plataforma digital “TrabajanTeam” que tiene función crear y contratar equipos conformado por jóvenes egresados para resolver problemas de las empresas y a la vez, fomentando el trabajo en equipo.