Buenos Misios - Enciso Hidalgo, Jose Alonso (2021)
Espacio Web que explora una nueva forma de educar financieramente a los jóvenes y darles las herramientas para que puedan desarrollar sus propios hábitos (de acorde a sus necesidades y metas de vida) para que así puedan vivir con un mayor bienestar.