Diseño e implementación de Pescart: plataforma digital para fortalecer la autonomía comercial de los pescadores artesanales de Chorrillos - Lopez Montenegro, Kevin Joel (2025)
Herramienta digital que conecta a pescadores artesanales con los compradores finales, garantizando trazabilidad, transparencia en precios y visibilidad del origen de los productos, permitiendo publicar en tiempo real las capturas disponibles, gestionar pedidos y pagos, y coordinar entrega de forma eficiente.