Sistema Muyu - Esparza Santa María, Mauricio Antonio (2024)
Propone un sistema de recepción de residuos plásticos a cambio de puntos canjeables por descuentos en productos hechos a partir de la reutilización de este plástico, se trata de un sistema estructurado que integra la recolección de plásticos, su transformación en muebles armables hechos enteramente a partir de este plástico y finalmente su venta al público general los cuales podrán acceder a descuentos a cambios de puntos obtenidos a cambio de la entrega de sus plásticos previamente realizada.