NutriGo - Abanto Quiquia, Gerson Francis (2025)
Proyecto que propone un aplicativo móvil para madres de familia que promueve el acceso a una alimentación saludable, económica y comunitaria en asentamientos humanos de San Juan de Lurigancho.