Una biblioteca virtual interactiva para mejorar el interés en la lectura en alumnos de 1ero y 2do de secundaria de colegios privados de Lima Metropolitana - Regalado Gomez, Miguel Angel (2022)
Biblioteca social virtual interactiva que facilite la búsqueda de literatura fantástica en los alumnos peruanos de 1ero y 2do de secundaria de colegios privados en lima para mejorar sus hábitos de lectura.