Aquanimbus - Diaz Cabrera, Stephany Denisse Carolina (2024)
Diseñar e implementar un sistema de captación, condensación y recolección de humedad y lluvia, por medio de mallas atrapanieblas que ayuden a los habitantes de Ticlio Chico a obtener agua de manera rápida, sencilla y económica.