Asesoramiento integral para incentivar los buenos hábitos alimenticios de los estudiantes de 1er a 5to ciclo de la sede Chacarilla de la escuela privada Toulouse Lautrec - Gutierrez, Maria Jose (2022)
Incentiva el estilo de vida saludable en los estudiantes brindando un soporte integral que ayude a mejorar, en primera instancia, sus hábitos alimenticios mediante el consumo de productos saludables y de un trabajo en conjunto con especialistas en la salud.