Food Loop: Propuesta de una aplicación móvil con enfoque inclusivo para la gestión y venta de excedentes en el mercado El Bosque, San Juan de Lurigancho - Rocca Rojas, Elisa Maite (2025)
Aplicativo móvil inclusivo que optimiza la venta de excedentes de productos en el mercado El Bosque. Contempla nos niveles de usabilidad para adaptarse a comerciantes, jóvenes y adultos mayores.